Ламинированная древесностружечная плита (ЛДСП)

При всем богатстве выбора современных материалов для мебели на заказ, абсолютным фаворитом и титаном в этой области является ЛДСП. ЛДСП — ламинированная древесно-стружечная плита – натуральный, надежный, популярный материал для производства мебели для всех сфер жизни.

Навряд ли найдется помещение, где нет мебели в деревянном исполнении. Это красиво, всегда актуально, уютно и практично. Любая композиция – по форме, цвету и назначению – может быть выполнена из ЛДСП.

По сути, это прессованные плиты из древесины, покрытые пленкой. В этом покрытии и заключается секрет популярности данного вида материала для мебели. Это позволяет создавать видимость различных сортов и фактур древесин. От классики до модерна.

Возможность выбора расцветки и сочетания цветов удовлетворит самого придирчивого заказчика. А прочность, простота ухода и шикарный внешний вид, подкупит любую хозяйку.

Конечно, как и все строительные материалы, ЛДСП различается по классу прочности. Но при правильном использовании и хорошем уходе, мебель из ЛДСП прослужит верой и правдой не одно десятилетие.

Материал очень любят мебельщики за его универсальность и большие возможности воплощения дизайнерских задумок. К тому же, такая мебель подлежит реставрации. Это особенно важно для помещений с большой проходимостью.