Столешницы и стеновые панели

Пожалуй, из всех предметов мебели столешницы и стеновые панели несут самою большую функциональную нагрузку. Кухня сама по себе зачастую является центром вселенной, а уж ее рабочая поверхность самая эксплуатируемая часть.

Кухня, это особая зона для каждой хозяйки. И здесь на первый план выступает удобство, практичность и надежность. Но кто сказал, что это не может быть еще и на 100% красиво и оригинально?

Столешницы и стеновые панели задают тон любой кухне. Дизайнеры рекомендуют и обеденный стол выбирать в том же стиле. Стеновая панель может «перетекать» в рабочую поверхность столешницы, а может идти в контраст с ней. Конечно, нужно учитывать внешний вид самой кухни, но группа столешница – панель вполне самостоятельные элемент интерьера.

При этом материалы исполнения могут быть различны, но должны сочетаться по фактуре или цветовой гамме. Панель не должна быть слишком яркой, со временем это может стать раздражающим. Но, цветная панель с красивым принтом может стать самостоятельным декоративным элементом.

Очень удобно, практично и выгодно заказывать мебель по своим параметрам и предпочтениям. Такая возможность у вас есть прямо сейчас! Закажите консультацию и обсудите со специалистом все интересующие вас вопросы.